即时新闻: ·一个“可以托付生命的人” ·微视频丨我在祖国怀抱 祖国在我心中 ·现场直击!一群热血青年这样接受祖国“挑选” ·征兵季|一名军人的独白:最美青春是军旅 ·300多名大学生在大堤上兑现“保家卫国”誓言 ·海报|一道杠的青春数这最美 ·听!《小小军号》 ·传承红色基因新一代"海空雄鹰"在新征程上砥砺前行
  当前位置:首页 -> 专题 -> 抗美援朝 -> 图片头条
聆听抗美援朝老战士谭德本讲述战斗经历
国防教育网 发布时间:2020-10-27 10:15:41

 

  近日,武警宁夏总队银川支队机动大队官兵来到抗美援朝老战士谭德本家中,聆听老人讲述战斗经历。 

  谭德本今年102岁,先后参加了抗日战争、解放战争和抗美援朝战争,曾参加过平型关、夜袭阳明堡等著名战役,荣获八一勋章、独立自由勋章和解放勋章。 

  官兵们表示,要发扬伟大的抗美援朝精神,沿着老一辈革命军人的道路继续前进,担当新时代强军重任。通讯员 周焕成 戴康宁 王  佩 摄 

>>> <<<
  【责任编辑】:
  【稿件来源】: 宁夏日报
您现在要:【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页
国防法规  
·《中国军队参加联合国维和行动30年》白皮书
·经批准 《中国共产党军队党的建设条例》颁布
·中华人民共和国人民武装警察法
·新修订的《军队院校教育条例(试行)》发布
·中华人民共和国民法典
·民法典表决通过 2021年1月1日起施行
·我国拟修订人民武装警察法
·军队行业部门廉政主管责任规定印发
·新时代的人民法典——《中华人民共和国民法典...
·《军队纪检监察系统党员干部日常行为规范》印发