视频播放

  当前位置:首页 -> 最新公告
关于做好迎接国家国防教育办公室来宁检查调研工作的通知
国防教育网 发布时间:2014-05-15 21:47:00

关于做好迎接国家国防教育办公室 

来宁检查调研工作的通知 

五市国防教育办公室: 

  国家国防教育办公室检查调研组将于5月19至21日来宁夏就贯彻落实中央《关于加强新形势下国防教育工作的意见》及国防教育工作开展情况进行检查调研。为做好相关工作,现将有关事宜通知如下: 

  一、检查方式 

  听取汇报、召开座谈会、实地检查调研各地开展国防教育情况。 

  二、日程安排 

  5月19日(星期一) 

  上午:10:30-12:00,在自治区党委宣传部三楼会议室召开自治区国防教育工作座谈会。 

  下午:检查调研银川黄河军事文化博览园(50分钟)、永宁纳家户清真寺开展国防教育情况(30分钟)。银川市国教办做好各检查点的联系指导与沟通协调工作。 

  5月20日(星期二) 

  上午:检查调研吴忠王嘴子清真大寺(50分钟)、吴忠市国防教育中心(40分钟)、召开座谈会(60分钟)。吴忠市国教办做好联系指导与沟通协调工作。 

  下午:检查调研石嘴山市中华奇石山国防教育主题公园(30分钟)和石嘴山少年军校开展国防教育情况(40分钟)、召开座谈会(60分钟),然后返回银川。石嘴山市国教办做好联系指导与沟通协调工作。 

  5月21日(星期三) 

  上午:检查调研宁夏博物馆国防教育开展情况,然后在自治区党委宣传部三楼会议室召开意见反馈会。 

  下午:工作组离开宁夏。 

  三、具体要求 

  1.各市国教办要精心筹备,各负其责。认真做好发言材料的准备,以及与各检查点的接洽,掌握好时间和节奏。各市随从调研的人员以相关人员为主,节俭办事,轻车简从。 

  2.调研组在银川市调研不再另行召开座谈会,在石嘴山市和吴忠市调研要安排召开座谈会,请做好相关准备工作。 

  3.请自治区党委宣传部新闻处协调宁报集团、宁夏广播电视台、宁夏新闻网、共产党人杂志社各派一名记者采访。 

  联系人及电话:王亚军 0951—6669536 13389515360 

   

  宁夏回族自治区国防教育办公室 

  2014年5月13日 

>>> <<<
  【责任编辑】: 杨兆莲
  【稿件来源】: 宁夏国防教育网
您现在要:【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页
国防法规  
·《烈士纪念设施保护管理办法》
·中华人民共和国反恐怖主义法
·中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号法
·军工关键设备设施管理条例
·中华人民共和国海上交通安全法
·中华人民共和国香港特别行政区驻军法
·中华人民共和国征兵工作条例
·中华人民共和国民兵工作条例
·中国人民解放军现役士兵服役条例
·中华人民共和国澳门特别行政区驻军法
宁夏国防教育网版权所有:宁夏回族自治区国防教育办公室 本网设计制作:宁夏新闻网