当前位置:首页 -> 即时新闻
自治区党委党史学习教育巡回指导工作正式启动
国防教育网 发布时间:2021-03-09 10:22:14

  3月8日,自治区党委党史学习教育巡回指导组工作部署会议在银川召开,对全区党史学习教育巡回指导工作进行动员部署,标志着这项工作正式启动。自治区党委常委、宣传部部长李金科出席会议并讲话。

  会议指出,做好巡回指导工作事关党史学习教育决策部署的贯彻落实,事关各地各部门学习教育的顺利开展,事关全区学习教育任务的圆满完成。各巡回指导组要切实提高对巡回指导工作重要性的认识,增强政治意识、强化责任担当、不辱职责使命,切实把自治区党委对巡回指导工作的要求落到实处。

  会议要求,各巡回指导组要坚持真督实导的工作导向,切实把好导向、从严督导、分类督导、务实督导、全程督导,以高度负责的态度、实而又实的作风完成好工作任务。要把严的纪律要求贯穿工作全过程,提高自身能力、全面加强学习,强化服务意识、紧密团结协作,严守工作纪律、发扬优良作风,抓好统筹协调、提供服务保障,推动学习教育高起点开局、高标准推进、高质量完成。会后,11个巡回指导组将分赴全区5个地级市、22个县(市、区)、宁东能源化工基地和91个区直部门开展巡回指导工作。(记者 高菲)

>>> <<<
  【责任编辑】: 杨兆莲
  【稿件来源】: 宁夏日报
您现在要:【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页
国防法规  
·《军队看望慰问和救济工作暂行规定》印发
·关于构建新时代人民军队思想政治教育体系的意见
·中央军委发布《中国共产党军队委员会政法委员...
·《中国共产党军队纪律检查委员会工作规定》印发
·新修订的《军队政治工作条例》颁布
·《新时代的中国国际发展合作》白皮书
·一图解析新修订的《中华人民共和国国防法》
·《立功受奖军人家庭送喜报工作办法》印发
·中央军委印发《中国人民解放军联合作战纲要》
·中华人民共和国退役军人保障法
宁夏国防教育网版权所有:宁夏回族自治区国防教育办公室 本网设计制作:宁夏新闻网 宁ICP备10000675号