当前位置:首页 -> 国防聚焦
第21个全民国防教育日宣传活动举行钱雅欣
国防教育网 发布时间:2021-09-24 16:30:07
  

  近日,由沙坡头区国防教育办公室、人民武装部和退役军人事务局主办的以“赞颂党的辉煌 汇聚强军力量”为主题的第21个全民国防教育日宣传活动,在沙坡头区文昌镇东花园社区举行。

  活动中,广大党员干部参观了东花园社区国防教育基地,深入了解了革命先辈的英雄事迹和中国共产党的发展历程,让大家切身感受到我国国力日益强盛离不开中国共产党的伟大领导,离不开强大的国防力量做支撑。

  随后,全体党员重温入党誓词并在党旗前庄严宣誓,更加坚定了“对党忠诚、信念坚定、艰苦奋斗、甘于奉献”的决心。大家还共同观看了《决胜时刻》《金刚川》《最可爱的人》等国防教育主题影片。

  “通过国防教育的学习,我们党员干部更深入了解到我国的国防、军事思想,从而增强了我们的国防观念和国家安全意识,强化了爱国主义、集体主义观念,进一步加强党员干部的组织性和纪律性,促进综合素质的提高。”沙坡头区统计局副局长王淼说。(全媒体记者 钱雅欣 文/图)

>>> <<<
  【责任编辑】:
  【稿件来源】: 中卫日报
您现在要:【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页
国防法规  
·修改后的《中华人民共和国兵役法》公布
·《中华人民共和国军人地位和权益保障法》施行
·中央军委印发《军队群众工作规定》
·《中国共产党党徽党旗条例》单行本出版
·《中国共产党一百年大事记》出版
·中华人民共和国反外国制裁法
·中华人民共和国军人地位和权益保障法
·中华人民共和国军事设施保护法
·中央军委办公厅印发新修订的《军队疗养工作暂...
·中华人民共和国印花税法
宁夏国防教育网版权所有:宁夏回族自治区国防教育办公室 本网设计制作:宁夏新闻网 宁ICP备10000675号