当前位置:首页 -> 国防聚焦
中卫市举办中小学生“爱我国防”演讲比赛
赞颂党的辉煌 汇聚强军力量
国防教育网 发布时间:2021-09-17 13:08:47

图为比赛现场。

  9月16日,2021年中卫市中小学生“爱我国防”演讲比赛在市新闻传媒中心演播室举办。来自中卫市各中小学的28位选手参加了以“赞颂党的辉煌 汇聚强军力量”为主题的演讲赛。

  本次主题演讲比赛由中卫市国防教育办公室、市教育局、市退役军人事务局、中卫军分区政治工作处联合举办。28位选手紧扣主题,围绕深入贯彻落实习近平强军思想和庆祝中国共产党成立100周年、中国人民解放军建军94周年,讴歌新时代人民军队的伟大贡献和辉煌成就,讲好党的故事、革命的故事、英雄故事,进行了精彩演讲。

  经过评委现场打分,最终小学组张晓、初中组项家越、高中组冯冰英获得一等奖。(全媒体记者 王英 文/图)

>>> <<<
  【责任编辑】:
  【稿件来源】: 中卫日报
您现在要:【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页
国防法规  
·修改后的《中华人民共和国兵役法》公布
·《中华人民共和国军人地位和权益保障法》施行
·中央军委印发《军队群众工作规定》
·《中国共产党党徽党旗条例》单行本出版
·《中国共产党一百年大事记》出版
·中华人民共和国反外国制裁法
·中华人民共和国军人地位和权益保障法
·中华人民共和国军事设施保护法
·中央军委办公厅印发新修订的《军队疗养工作暂...
·中华人民共和国印花税法
宁夏国防教育网版权所有:宁夏回族自治区国防教育办公室 本网设计制作:宁夏新闻网 宁ICP备10000675号