当前位置:首页 -> 国防聚焦
泾源开展"唱响红歌,向党告白,为党庆生"快闪活动
国防教育网 发布时间:2021-06-09 08:24:56
 
 
 
  6月7日,一场青春洋溢的快闪活动在泾源县新民乡上演,新民乡政府、驻地站所、卫生院及派出所全体党员干部,中心小学全体师生,凤凰山流域“四个一”林草基地工人共计600余人,共同唱响《没有共产党就没有新中国》和《唱支山歌给党听》,为党献上一份特殊的“生日礼物”。

22.jpg 

  此次快闪活动从新民乡政府院内开始,辐射至乡中心小学和凤凰山流域“四个一”林草基地,旨在丰富群众文化生活,推动党史学习教育走深走实,深切表达全体党员群众对党和祖国的热爱之情。

33.png 

  活动现场,他们挥动着鲜红的党旗和国旗放声高歌。优美激昂的旋律、深情动人的声音、声情并茂的表演充分展现了新民乡全体党员干部群众昂扬向上的精神面貌,营造出了庆祝建党百年的浓厚氛围。(宁夏新闻网记者 李东 丁炜勇

>>> <<<
  【责任编辑】: 杨兆莲
  【稿件来源】: 宁夏新闻网
您现在要:【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页
国防法规  
·《军队看望慰问和救济工作暂行规定》印发
·关于构建新时代人民军队思想政治教育体系的意见
·中央军委发布《中国共产党军队委员会政法委员...
·《中国共产党军队纪律检查委员会工作规定》印发
·新修订的《军队政治工作条例》颁布
·《新时代的中国国际发展合作》白皮书
·一图解析新修订的《中华人民共和国国防法》
·《立功受奖军人家庭送喜报工作办法》印发
·中央军委印发《中国人民解放军联合作战纲要》
·中华人民共和国退役军人保障法
宁夏国防教育网版权所有:宁夏回族自治区国防教育办公室 本网设计制作:宁夏新闻网 宁ICP备10000675号