当前位置:首页 -> 国防聚焦
宁夏2021年上半年征集新兵18日起运入营
国防教育网 发布时间:2021-03-24 15:39:52

2.jpg 

  肩披红绶带,胸佩光荣花。3月18日22时许,在银川火车站,来自银川市、石嘴山市的200余名2021年春季应征入伍新兵起运入营,踏上报效祖国的征程。

6666.jpg 

  自治区征兵工作领导小组副组长、宁夏军区副司令员王同广少将,自治区征兵工作领导小组副组长、宁夏军区副政治委员邓艳平少将,自治区人民政府副秘书长薛刚等到银川火车站为新兵送行。

1_副本.jpg 

  据悉,2021年征兵分为春夏两征,是“一年两征”改革落地落实的第一年。我区深入贯彻落实全国征兵工作会议精神,以“一年两征”改革为牵引,以提升兵员质量为核心,坚持依法征兵、科学征兵、廉洁征兵。经过严格把关、层层挑选,1000余名青年光荣入伍,自3月18日起将分批奔赴军营。(记者 王雪玲/文 穆海 实习生 李智华/图) 

2.Still022_副本.jpg 

5.jpg 

C0020.01_12_12_15.Still028_副本.jpg 

>>> <<<
  【责任编辑】:
  【稿件来源】: 宁夏新闻网
您现在要:【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页
国防法规  
·《中国共产党军队纪律检查委员会工作规定》印发
·新修订的《军队政治工作条例》颁布
·《新时代的中国国际发展合作》白皮书
·一图解析新修订的《中华人民共和国国防法》
·《立功受奖军人家庭送喜报工作办法》印发
·中央军委印发《中国人民解放军联合作战纲要》
·中华人民共和国退役军人保障法
·《中国军队参加联合国维和行动30年》白皮书
·经批准 《中国共产党军队党的建设条例》颁布
·中华人民共和国人民武装警察法
宁夏国防教育网版权所有:宁夏回族自治区国防教育办公室 本网设计制作:宁夏新闻网 宁ICP备10000675号