当前位置:首页 -> 国防聚焦
石嘴山240名新兵即将投身火热军营
国防教育网 发布时间:2020-09-16 10:57:57
   

  保家卫国终不悔,绿色军营献青春。9月15日,石嘴山市举行2020年度新兵入伍欢送仪式,240名入伍新兵即将投身火热军营,走上保卫祖国、建设国防的征程。

  欢送仪式在庄严的中华人民共和国国歌中拉开帷幕。新兵们身着新军装,胸戴大红花,英姿飒爽,一张张年轻脸庞上写满对军营生活的憧憬。新兵代表丁磊鑫表示,到部队后,他们一定严格要求自己,认真学习、勇于担当,做一名合格的中国人民解放军。

  看着眼前英姿飒爽、即将启程的新兵,新兵家属心中不舍与喜悦交织。家长曹保森说:“希望儿子在军营里严守纪律,服从命令,早日成才。”

  据悉,自启动2020年征兵工作以来,全市共有1614名青年报名,经过层层选拔,最终有240名青年应征入伍。入伍新兵将从大武口区、惠农区、平罗县陆续启程,分赴四川、甘肃、新疆等地服役。(记者 王斐)

>>> <<<
  【责任编辑】: 杨兆莲
  【稿件来源】: 石嘴山日报
您现在要:【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页
国防法规  
·经批准 《中国共产党军队党的建设条例》颁布
·中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法
·中华人民共和国人民武装警察法
·新修订的《军队院校教育条例(试行)》发布
·中华人民共和国民法典
·民法典表决通过 2021年1月1日起施行
·我国拟修订人民武装警察法
·军队行业部门廉政主管责任规定印发
·新时代的人民法典——《中华人民共和国民法典...
·《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全...
宁夏国防教育网版权所有:宁夏回族自治区国防教育办公室 本网设计制作:宁夏新闻网