视频播放

  当前位置:首页 -> 国防聚焦
817人签订协议 宁夏搭建退役军人及家属就业平台
国防教育网 发布时间:2019-06-02 10:19:01

  5月31日,宁夏2019年夏季退役军人暨现役军人家属就业招聘会在银川市中关村创新中心举行。当天,4200余名退役军人及现役军人家属进场求职应聘,817人现场与用人单位签订意向性就业协议。

  在宁夏全农农业科技有限公司招聘展位前,军嫂王丽认真填写登记表格,她应聘的是会计岗位,年薪4.5万元到6.8万元,加年底分红。王丽说,丈夫从军11年,今年1月两人结婚后,她辞掉以前的工作。听说有专场招聘会,她一大早就赶了过来。已退役12年的张鹏这次想换一份更好的工作。“国家对退役军人越来越重视,出台了许多的优惠政策,还专门搭建了这么好的就业平台。我现在月薪3000元,想通过这个平台换一份月薪3500元以上的工作。”张鹏说。

  “我们看准的是退役军人纪律性强、能吃苦、做事认真。”碧桂园服务控股有限公司招聘人员说,公司招聘时对退役军人一直有倾斜政策,对持有退伍证的员工,公司每月还会给予200元的补助。

  这次招聘会由自治区退役军人事务厅联合自治区人力资源和社会保障厅、宁夏区税务局等共同举办,长安汽车、伊利乳业、蒙牛乳业、哈纳斯、宝丰能源等125家企业参加招聘会,提供就业岗位近3700个,涉及能源化工、电子科技、生产制造、现代服务、教育培训等领域。招聘现场还专门设立“就业指导区”“政策咨询区”“就业登记区”等,为求职者提供相应服务。(记者 赵婷婷)

>>> <<<
  【责任编辑】: 杨兆莲
  【稿件来源】: 宁夏日报
您现在要:【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页
国防法规  
·军队科研岗位津贴发放《暂行规定》印发
·中央军委办公厅印发《关于加快推进军事职业教...
·中办国办印发《关于解决部分退役士兵社会保险...
·中央军委办公厅印发《联勤工作暂行规定》
·《2018年度中国军事法治发展报告》发布
·中共中央印发《中国共产党政法工作条例》
·军队文职人员聘用合同管理暂行规定
·中华人民共和国消防救援衔标志式样和佩带办法
·中华人民共和国英雄烈士保护法
·中国人民解放军队列条令(试行)
宁夏国防教育网版权所有:宁夏回族自治区国防教育办公室 本网设计制作:宁夏新闻网