视频播放

  当前位置:首页 -> 国防聚焦
区直机关工委赴梁家河开展“七一”主题党日活动
国防教育网 发布时间:2018-07-10 12:35:04

  7月8日至9日,区直机关工委组织全体党员干部职工和离退休党员代表赴延安市延川县文安驿镇梁家河村开展“七一”主题党日活动,表彰机关工委2017-2018年优秀共产党员、优秀党务工作者。

  在主题党日活动期间,区直机关工委干部职工在梁家河党员教育基地集体重温入党誓词;参观村史馆、知青井、沼气池、知青旧居等地;聆听村民讲述习近平总书记知青故事以及延川县党校教授解读梁家河精神。

  在座谈时,大家结合前期阅读《习近平的七年知青岁月》的感受进行交流,纷纷表示,在梁家河亲身感受到习近平总书记的奋斗足迹,很受触动和教育,上了一堂生动的党性教育课。区直机关工委要切实强化责任担当,履行自治区党委赋予的职责任务,扎实推进“三强九严”,以党的政治建设为统领,以落实全面从严治党主体责任为抓手,以加强纪律建设为保障,努力破解“灯下黑”和“两张皮”问题,全面提升党建工作质量。

  此次活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“梁家河是有大学问的地方”实地践学交流,坚定“四个意识”,增强“四个自信”,激励党员干部想干事能干事干成事,牢固树立正确的政绩观、事业观,筑牢干事的思想根基。(记者 张贺)

>>> <<<
  【责任编辑】: 杨兆莲
  【稿件来源】: 宁夏日报
您现在要:【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页
国防法规  
·中华人民共和国英雄烈士保护法
·中国人民解放军队列条令(试行)
·中国人民解放军纪律条令(试行)
·中国人民解放军内务条令(试行)
·《2017年度中国军事法治发展报告》发布
·四部门起草《境外烈士纪念设施保护管理办法》
·中央军委巡视工作条例
·中央军委印发《中央军委巡视工作条例》
·军地共同发布《为军队全面停止有偿服务提供法...
·全国人大常委会组成人员热议英雄烈士保护法草案
宁夏国防教育网版权所有:宁夏回族自治区国防教育办公室 本网设计制作:宁夏新闻网